Социальные сети
20:45
Самые горячие новости!
31.08.2021
880
Пьяный тагильчанин сломал нос сотруднику полиции. Ему грозит срок

В Дзержинский районный суд Нижнего Тагила передали уголовное дело по факту избиения 42-летним местным жителем сотрудника полиции, находящегося при исполнении должностных обязанностей.

Фото: pixabay.com

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», — сообщает прокуратура Свердловской области.

Происшествие случилось 24 апреля 2021 года, около 23 часов вечера. Находясь в Дзержинском районе на патрулировании, сотрудники патрульно-постовой службы 17 отдела полиции заметили распивающего в общественном месте алкоголь мужчину и приняли решение доставить его в опорный пункт. Мужчина выполнил требование полицейских и последовал за ними  в патрульный автомобиль, но по прибытию в отдел полиции начал оказывать сопротивление, при попытке стражей порядка вывести его из автомобиля. Он ударил кулаком одного из силовиков в лицо и сломал полицейскому нос.

Обвиняемый свою вину признал полностью. Пьяному дебоширу теперь грозит до 10 лет лишения свободы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии