Социальные сети
02:27
Дочитай до конца!
16.07.2021
1591
«Реальный Тагил» представляет ТОП-5 нереально крутых новостей середины лета
Фото: Яндекс.Дзен

Вот уже и позади половина лета-2021. Пока сложно сказать, чем оно всем нам запомнится. Всегда почему-то, кажется, что самое интересное ещё впереди. Время мчится всё быстрее, события, ускоряясь, кружат в хороводе лица, события, даты. «Реальный Тагил» предлагает оглянуться назад и попристальнее всмотреться в те новости, что заставляли взволнованных тагильчан бросаться к мониторам своих компьютеров, новости, становившиеся поводом для споров и комментариев.

Фото: Пресс-служба Администрации г. Нижнего Тагила

Первое место. Призрак бродит по Тагилу! Призрак Демидовых! И неспроста. При проведении земельных работ в сквере за ДК «Юбилейный» произошло непредвиденное событие, всколыхнувшее общественность не только Нижнего Тагила, но и Екатеринбурга. Бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель бросил всё и спешно прибыл на место событий. Экс-губернатор подтвердил: «Это ОНИ! Я ни на секунду не сомневаюсь!» Разумеется, «Реальный Тагил» рассказывал, что за событие взорвало медийное пространство Нижнего Тагила и заставило все областные СМИ наперебой сообщать подробности раскопок на Вые.

Фото: pixabay.com

Второе место. Свежая, хрустящая, пахнущая типографской краской купюра Банка России достоинством в пять тысяч рублей… Недолго ей осталось… Она уже никогда не станет прежней! Что с ней было, что с ней будет, в материале «Реального Тагила».

Фото: vesti-ua.net

Третье место. Ох уж эта уральская погода! Утром дождь, в обед жара, а к вечеру и снежок может пролететь. О том, придётся ли ближайшие выходные тагильчанам закутываться в свитера или всё-таки не стоит далеко убирать футболки и шорты, в нашем недавнем материале.  

Фото: yur-gazeta.ru

Четвёртое место. Одна горожанка в уличном интервью поделилась своей проблемой: «Смотрю телевизор – мы словно в раю живём, все в достатке и по курортам летаем. Захожу в магазин – будто в другую страну попадаю! Цены – космос! Вот как так? Куда мы катимся?» «Как так» и «куда катится» Свердловская область — в заметке нашего информагентства.

Фото: YouTube

Пятое место. Потоп, случившийся в регионе в начале июля, всё ещё даёт о себе знать. Многие люди остались без части имущества, без урожая, их дома попали в зону подтопления. Областные власти, первоначально пообещавшие каждому пострадавшему по 10 000 рублей в счёт возмещения ущерба, затем, словно устыдившись ничтожности суммы, стали пересматривать единовременные пособия. Однако, не без оговорок. Если вы ещё не в курсе деталей, самое время перечитать новость от «Реального Тагила».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии