Нижнетагильский автовокзал окутал смрад
Социальные сети
23:19
Оставайся подольше!
10.11.2022
1906
Нижнетагильский автовокзал окутал смрад

Подписчица паблика “Черный список Тагила” попыталась привлечь внимание руководства автовокзала к самому пикантному месту в здании — общественному туалету.

По словам Анастасии, платить за услугу, которая не только не соответствует ожиданиям посетителей общественного туалета на автовокзале Нижнего Тагила, но и всем нормам санитарного контроля, несправедливо.

“Надеюсь, это увидит кто-то из управления автовокзалом. Что с туалетами, ребята? Дырка в полу без каких либо удобств за 20 рублей?! Смрад, от которого глаза слезятся. Единственное убранство толчка — ковёр на стуле при входе”, — возмутилась тагильчанка.

Девушка сравнила туалет в здании, да еще и платный, с бесплатными общественными “М” и “Ж” в центре города. По словам тагильчанки, кабинки на центральной площади не только выглядят опрятнее, но и сами по себе чище и комфортнее тех, что расположены в самом транспортном порту. Отдельного внимания привлекли исписанные стены туалета автовокзала, где неизвестный, вдохновленный обстановкой помещения, решил выразить свое душевное состояние и дать напутствие всем недовольным:

“Почему в центре города стоят бесплатные туалеты с бумагой, раковиной и сушилкой, а на вокзале просто какой-то ужас? За что я плачу деньги? Ладно, если не хватает, сложно попросить деньги у муниципалитета на благоустройство автовокзала? Для такой бомбёжки, как у меня, видимо, написан стих о смирении и прощении, прямо на стене кафельной. Как вы видите, это не очень сработало”.

Подписчики сообщества полностью поддержали тагильчанку в ее словах — никто не стал отрицать, что места общественного пользования в здании, которое является лицом города для многих приезжих, оставляют желать лучшего:

“Согласен с автором, люди приезжают, с детьми, идут в этот туалет и вот оно, мнение обо всём городе”.

Другие подписчики и вовсе сравнили здание туалета с новой достопримечательностью Нижнего Тагила:

“Может этот объект является исторической ценностью, охраняется государством, ну как стелла на площади перед ж/д?”

Редакция “реального Тагила” отправила запрос в ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта», в ведомстве которого и находится тагильский автовокзал, для разъяснения данного вопроса.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии