Ременец заходит с козырей
Социальные сети
02:55
Дочитай до конца!
26.07.2022
2913
Ременец заходит с козырей

«Реальный Тагил» писал о том, что глава посёлка Анатольский Борис Панов пытался привлечь к ответственности главу администрации Николо-Павловского Александра Ременца, который назвал его клоуном. Пригородный суд не усмотрел в этом нарушения закона. Панов обратился в областную инстанцию.

Александр Ременец – фото с официального сайта Николо-Павловской администрации

Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, решение суда оставлено без изменения.

«Глава местной администрации Александр Р. при людях заявил старосте посёлка Борису П., что он „с этим клоуном работать не будет“», — сообщил представитель пресс-службы. Свердловчанин просил взыскать с главы местной администрации 12 тысяч рублей. Однако Свердловский облсуд отказал ему, не посчитав слово «клоун» противозаконным.

Борис Панов рассказал, что обидное высказывание вызвало у него проблемы со здоровьем. Ему даже пришлось идти к врачу.

До того как возглавить муниципалитет одного из крупнейших сёл пригорода, господин Ременец работал заместителем директора по хозяйственной части школы №80 Нижнего Тагила. Ухватки завхоза Ременец-администратор начал использовать при общении с людьми. Беда в том, что кроме села Николо-Павловского в «империю» бывшего завхоза входят деревня Анатольская, посёлки Анатольский, Братчиково, Ленёвка, Монзино, Отрадный и село Шиловка.

Понимая, что хорошими практическими делами прославиться не получается, господин Ременец запустил через интернет фотографию со своими «сватами». Два бритых наголо джентльмена на фоне екатеринбургских высоток впечатляли.

Фото братьев Сваловых – сватов, которое размещено в сети Интернет

На втором плане можно было обнаружить бородатого жениха (Ременца-младшего) и его невесту. Как бы между прочим экс-завхоз, а ныне глава сельской административной единицы, сообщал: тот, который слева – заместитель министра ЖКХ и энергетики Свердловской области, а справа – просто полковник ФСБ.

Жители Горноуральского городского округа при таком козырном раскладе вздрогнули и бесконечно зауважали Александра Ременца. Но нашёлся житель пригорода, который послал фотку по электронной почте в правительство Свердловской области. Там подтвердили, что персонаж слева на фото – заместитель министра ЖКХ и энергетики Свердловской области Егор Анатольевич Свалов, а справа – действительно представитель спецслужб, полковник Глеб Анатольевич Свалов, которые присутствовали на свадьбе своей племянницы – невестки николопавловского главы Александра Ременца.

Каким образом братья Сваловы оказались в статусе «сватов» – не совсем понятно.

Скорее всего, по тому же принципу, по какому Александр Ременец – муж депутата думы Горноуральского городского округа и заместителя директора местной школы Светланы Ременец, был из завхозов произведён в главу сельской администрации.

Агата Кузнецова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии