Родительские чаты Нижнего Тагила взбудоражила новость о нападении на школьницу — Реальный Тагил
Социальные сети
06:19
Оставайся подольше!
04.10.2021
698
Родительские чаты Нижнего Тагила взбудоражила новость о нападении на школьницу

В минувшие выходные чаты тагильских родителей в популярных мессенджерах облетела новость о нападении на четвероклассницу в районе Муринских прудов на Гальянке. В сообщении говорилось, что девочке удалось вырваться из рук неизвестного мужчины и убежать. Сейчас школьница находится в больнице, о произошедшем не помнит.

Полиция Нижнего Тагила поспешила опровергнуть данное сообщение. По словам представителей правоохранительных органов, противоправные действия в отношении школьницы не совершались.

«В ходе проверки, организованной по обращению отца девочки в отделе полиции № 20, инспекторы ПДН опросили самого заявителя и ребенка. На данный момент никаких подтверждений о совершении противоправных действий в отношении несовершеннолетней не имеется. Установлено, что отец забил тревогу, когда после разговора с дочерью, которая гуляла на улице, ее телефон оказался отключен. Когда мужчина, наконец, связался с ребенком, девочка находилась далеко от дома и сказала, что ничего не помнит. Позже она пожаловалась на головную боль и тошноту, почему и была направлена на обследование в медучреждение. По результатам проверки будет принято обоснованное решение», — сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское»

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии