Роскомнадзор выступил против продажи книг с ЛГБТ - тематикой
Социальные сети
12:07
Даем зеленый свет!
23.08.2022
2155
Роскомнадзор выступил против продажи книг с ЛГБТ — тематикой

Совсем недавно тагильские эсеры чётко и недвусмысленно выразили свою позицию по отношению к распространению ЛГБТ — литературы, выкупив её в книжных магазинах и передав в РПЦ.

Сейчас и Роскомнадзор призвал книжный союз исключить массовую доступность книг подобного содержания.  Об этом пишет ТАСС со ссылкой на ведомство.

Представители Роскомнадзора считают пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений опасной не только для подрастающего поколения, но и для взрослых и не соответствующей традиционным ценностям российского народа.

Несмотря на запрет пропаганды «девиантных» отношений среди несовершеннолетних, книги остаются доступными.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика