Российские кинотеатры потеряли более половины зрителей
Социальные сети
16:22
Самые горячие новости!
22.08.2022
2013
Российские кинотеатры потеряли более половины зрителей

Введение санкций сказалось не только на ограничении поставляемых товаров, но и на эстетические удовольствия. Свердловские кинотеатры лишились доброй половины своих зрителей. Доход от деятельности кинотеатров сократился на 60%.

Фото: pxhere.com

Несмотря на все активные действия организаторов кинопросмотров (распространение «Пушкинской карты» на посещение кинотеатров, различные промоакции), ситуация с посещением кинотеатров существенно не меняется.  И это, по словам Депутата Заксобрания Свердловской области и владельца нескольких торговых центров Владимира Смирнова, становится большой проблемой для ТЦ.

Площадь кинотеатров на территории торговых центров может занимать до 10%. Напомним, зарубежные кинокомпании Walt Disney, Warner Bros и Sony в марте приостановили показы фильмов на всей территории РФ. Таким образом, наши зрители не увидели премьеры «Бэтмена», «Морбиуса» и других кинолент.

Владельцы кинотеатров уже были вынуждены обратиться в правительство региона. Но ответа так и не получили.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика