Руководство ГГО подставило мобилизованных
Социальные сети
13:19
В курсе последних данных Росстата!
25.11.2022
9336
Руководство ГГО подставило мобилизованных

Разместив фото российских разведчиков в социальных сетях.

Господа Летников и Гудач решили пропиариться накануне выборов главы ГГО, рассказав о своей поездке в Елань с гуманитарным грузом. Благое на первый взгляд дело может обернуться «мордобоем» во всех смыслах этого слова.

Поездка Летникова и Гудача состоялась еще 5 ноября. Чиновники передали коробки с гуманитарной помощью для мобилизованных тагильчан в учебную часть в Елани. Однако, доброе дело должно быть добрым хотя бы потому, что о нем не надо «трезвонить» на каждом углу. А вот «парочка» из ГГО, наоборот, решала рассказать широким массам о том, что поездка состоялась. Даже фотографии прикрепили.

На кадрах они запечатлели себя любимых и свой поступок, а также бойцов разведроты. Все бы ничего, но солдат не предупредили, что фото делаются для социальных сетей, и они не надели балаклавы, чтобы сохранить анонимность. Соответственно, такой «слив», да еще и через публичные страницы чиновников, разведчикам не понравился. Это недвусмысленно донесли и самим «блогерам».

Фотографии из соцсетей быстро пропали, а Александр Гудач уехал в зону СВО налаживать административные дела на подконтрольных РФ территориях. При таких управленцах имеет смысл опасаться за присоединенные регионы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии