С погибшим на СВО Николаем Мойсеевым из Нижнего Тагила простились родные и близкие
Социальные сети
23:27
Оставайся подольше!
10.11.2022
3833
С погибшим на СВО Николаем Мойсеевым из Нижнего Тагила простились родные и близкие

В ходе специальной военной операции погиб житель Нижнего Тагила Николай Мойсеев. О прощании с героем сообщил глава Тугулымского района Николай Черепанов.

Фото со страницы Николая Черепанова во ВКонтакте

Николай Мойсеев родился в Нефтеюганске, но уже вскоре его семья переехала в Тугулымский район. Там мужчина закончил школу и СПТУ, оттуда впервые был призван в армию. Срочная служба Николая проходила в Шалинском районе Чечни.

После демобилизации герой стал тагильчанином — устроился работать на “Уралвагонзавод”, женился. В браке у мужчины родилось двое детей. Позднее Николай устроился на работу в строительную организацию, откуда и был призван в рамках частичной мобилизации. Похоронили тагильчанина в Тугулымском городском округе, где живет его мать — Любовь Николаевна.

Фото со страницы Николая Черепанова во ВКонтакте

“Всей душой разделяю с близкими, родными и друзьями Николая боль утраты. Низкий поклон маме, воспитавшей достойного сына, который отдал жизнь ради будущего своих детей и детей всей нашей огромной Родины. Мы не оставим семью погибшего героя в этот трудный час и будем оказывать его родным всестороннюю помощь и поддержку. Его солдатский подвиг навсегда останется в истории Тугулымского городского округа”, — написал на своей странице глава округа Николай Черепанов.

Редакция “Реального Тагила” приносит соболезнования родным и близким Николая.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии