Сегодня состоится пресс-конференция губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева — Реальный Тагил
Социальные сети
00:55
Крепко держим нить событий!
13.01.2022
782
Сегодня состоится пресс-конференция губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева

Встреча с журналистами намечена на 11:00 13 января.

Фото: mediabitch.ru

Губернатор будет отвечать на вопросы прессы, касающиеся итогов минувшего 2021 года и планов на 2022.

Аккредитованные на встречу с главой региона журналисты соберутся в конференц-зале губернаторской резиденции по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горького, 21-23. При входе потребуется предъявить справку о вакцинации с паспортом или QR-код. Как сообщает «Областная газета», на пресс-конференции официально будут присутствовать 118 журналистов.

Кроме очного формата, диалог с прессой будет транслироваться в сети Интернет. Его можно будет в режиме реального времени посмотреть на аккаунте Свердловской области ресурса «Вконтакт», на сайте ОТВ.

Последнее подобное общение Евгения Куйвашева с представителями областных СМИ состоялась в конце декабря 2020 года. Непростой разговор длился более 3 часов. Некоторые из тридцати заданных губернатору вопросов касались и Нижнего Тагила. В частности, глава региона рассказал, почему, по его мнению, городская станция скорой помощи Нижнего Тагила переводится на аутсорсинг.

Пять месяцев назад, в сентябре 2021 года губернатор также провёл прямую линию, вопросы на которую могли задавать жители области в инстаграме и других соцсетях, связанных с пресс-службой администрации Свердловской области. По её итогам, главам муниципальных образований вручались «взрыв-пакеты» поручений, об исполнении которых требовалось впоследствии отчитаться.

Во «взрыв-пакете», вручённом мэру Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву одним из пунктов значился ремонт моста на Новой Кушве, по улице Менделеева. Наказ губернатора руководство города выполнило своеобразно, пообещав, что в течение 2022 года будет объявлен конкурс на создание проектной документации, а реконструкция ветхого объекта состоится позже.

Напомним, в декабре 2021 года состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Нижний Тагил на данном мероприятии представляла журналистка одного из тагильских изданий, более чем лояльно относящихся к мэрии. Выбор делегата на встречу с президентом вызвал справедливое недоумение у горожан.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии