Секретарь в психбольницу и оператор на мусор: каких специалистов ищут в Нижнем Тагиле - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
10:08
Дочитай до конца!
07.11.2022
2106
Секретарь в психбольницу и оператор на мусор: каких специалистов ищут в Нижнем Тагиле

Рынок труда в последнее время пестрит разными вакансия и — от помощника руководителя до специалиста по клинингу. Кстати, последних ищут все реже и реже. Редакция «Реального Тагила» решила выяснить, каких специалистов «интересных» профессий ищут не безызвестные в муниципалитете работодатели.

Фото: pxhere.com

Так на популярном сайте по поиску работы hh.ru можно найти вакансии на любой вкус и цвет. Чаще всего в Нижнем Тагиле пользуются популярностью различные менеджеры — по рекламе, по работе с клиентами, по продажам и даже по клинингу (по-старому — уборщица). Внимание корреспондента нашей редакции привлекли несколько вакансий, которые были размещены от известных в Нижнем Тагиле работодателей.

Специалист по мусору

Только ленивый в нашем городе и окрестностях не слышал про такую компанию, как «Рифей». Чаще всего — с негативной окраской.

Специалист, которого ищут на работу в компанию, должен обладать не только личностными качествами — вежливость, грамотность и прочие, но и профессиональными навыками — знать законы РФ, владеть навыками документооборота и работы в нескольких системах, вести учёт претензий потребителей и организаций.

«Составление отчетов (реестр выявленных потребителей, уклоняющихся от заключения договора, реестр показателей заключенных договоров на оказание услуг по обращению с ТКО с потребителями, реестр актуализированных мест накоплений в электронной инженерной сети ПК АИС ВЮЛ, реестр собственников нежилых помещений (зданий), график выездов сотрудников, реестр обследования объектов недвижимости, реестр обращений, реестр показателей начислений, сборов и оплаты за услугу ТКО)», — написано среди прочих обязанностей будущего сотрудника.

За весь функционал работодатель обещает платить от 28 до 33 тыс рублей.

Специалист по охране труда

Отдельного внимания заслуживает вакансия МУП» Тагильский трамвай». Так господин Темнов (кто не знает — это руководитель компании) ищет специалиста по охране труда. Работник должен иметь специальное высшее образование или средне-техническое и опыт работы от трех лет в аналогичной должности.

Соискатели предлагают не только следить за сотрудниками компании, точнее, как они соблюдают технику безопасности и законодательство в данной сфере, но и но и самому разрабатывать локальные нормативные акты и вносить в них изменения согласно нововведениям на федеральном уровне. Помимо этого, на плечах работника лежит и ответственность за униформу работников «Тагильского трамвая» :

«Осуществляет контроль за организацией хранения, выдачи, стирки, сушки, ремонта спецодежды, спецобуви и других СИЗ. Проверять правильность составления заявок на спецодежду, спецобувь, средства индивидуальной защиты, своевременность выдачи их трудящимся. Следить за правильностью применения СИЗ трудящимися», — говорится в описаниях основной работы.

Работодатель не стал утруждать себя и выложил на странице вакансии пункт второй со всеми подпунктами должностной инструкции. Интересно, многие ли среди соискателей найдётся тех, кто будет читать данный перечень до конца. Кстати, зарплату господин Темнов обещает от 34,8 тыс рублей.

Секретарь в психбольницу

«Золото» нашего нынешнего рейтинга достаётся самой пикантной, на наш взгляд, из всех вакансий. В ГБУЗ Психбольница Нижнего Тагила требуется Делопроизводитель.

Работать придется не основными пациентами, которые состоят на учете или только будут поставлены.

Среди основных обязанностей секретаря — прием и отправка корреспонденции, документов и личных заявлений на подпись руководителя, ответы на телефонные звонки и передача всей служебной информации адресатам. На момент публикации на эту должность откликнулось уже 16 соискателей. работодатель обещает от 25 тыс рублей на руки.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии