Служба Морова отдала мэрии Нижнего Тагила новые светофоры на Ленинградском проспекте
Социальные сети
14:05
Листать будем!
05.12.2022
1800
Служба Морова отдала мэрии Нижнего Тагила новые светофоры на Ленинградском проспекте

«Служба заказчика городского хозяйства» скандально известного Бориса Морова передала администрации Нижнего Тагила несколько светофорных объектов на Вагонке. Горадминистрация, в свою очередь, закрепила их за новой службой.

Фото: pxhere.com

Соответствующее постановление накануне подписал глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Речь идет о светофорных объектах, которые были установлены в рамках программы и муниципального контракта и “локального проекта Свердловской области «Создание (модернизация) интеллектуальных транспортных систем в целях реализации мероприятий «Внедрение интеллектуальных транспортных систем, предусматривающих автоматизацию процессов управления дорожным движением в городских агломерациях, включающих города с населением свыше 300 тысяч человек» в Нижнетагильской городской агломерации”.

В приложении к документу дается перечень светофорных объектов и их инфраструктуры: проводов, стоек, устройств и прочего. В общей сложности мэрия примет восемь конструкций, расположенных на пересечении Ленинградского проспекта и улиц: Окунева, Володарского, проспект Дзержинского, Тимирязева, Чайковского, Зари и напротив магазина “Вкус” на самом Ленинградском. Все эти объекты были установлены и заменены в рамках капремонта Ленинградского проспекта в 2022 году.

После оприходования объектов, мэрия передаст их своей новой службе — «Центру организации дорожного движения города Нижний Тагил» .

Напомним, руководитель СЗГХ Борис Моров проходит фигурантом сразу по нескольким делам — административному и уголовному. Чиновника уличили в превышении должностных полномочий и махинациях на посту главы муниципальной службы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии