Без тепла и воды: жители Вагонки пожаловались на коммунальный коллапс
Социальные сети
00:00
Дочитай до конца!
23.11.2022
2732
Без тепла и воды: жители Вагонки пожаловались на коммунальный коллапс

Тагильчанам приходится выживать в суровых условиях муниципалитета — например, жители Вагонки заявляют об отсутствии в их домах и отопления, и холодной воды.

Фото: pxhere.com

Авария, которую сегодня представители “Водоканала” все-таки признали, жители Дзержинского района называют причиной проблем с холодной водой в их домах. В редакцию “Реального Тагила” обратилась пенсионерка Людмила, которая рассказала корреспондентам о своих коммунальных проблемах:

“Холодная вода который день идет тонкой струйкой — и у меня, и у детей дома. Причем, если сын проживает на пятом этаже и такие проблемы в УК назвали низким напором из-за соседей по стояку, то я живу на первом. Если только кто-то в подвале плещется в ледяной воде”.

Помимо этого, тагильчанка пожаловалась и на едва теплые батареи в квартире — даже после того, как сын женщины сбросил воздух из системы (некоторые называют это — “промыл батареи”), теплее дома не стало:

“Обещают морозы, а мы в минус 15 с обогревателем живем. Что дальше будет?”.

Напомним, ранее жители Вагонки сообщили о проблемах с отоплением. Так, в домах Ленинградского проспекта, а также по улицам Зари, Тимирязева и так далее батареи слегка теплые, а в некоторых квартирах воздух успевает прогреться только до +14 градусов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии