В Екатеринбурге мужчина уронил пьяную подругу с 25 этажа
Социальные сети
14:00
Сама в шоке!
23.12.2022
4882
В Екатеринбурге мужчина уронил пьяную подругу с 25 этажа

Мужчина из Екатеринбурга признан виновным в причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ). Об этом рассказали в региональном СКР.

Фото: СКР по Свердловской области

Следствие установило, что 20 августа 2022 года пьяные 36-летний екатеринбуржец с подругой выбрались на общий балкон на 25 этаже в доме по улице Академика Семихатова. Мужчина попытался поднять свою подругу на балконное ограждение, но не рассчитал силы – женщина выпала с балкона.

Сотрудники СК выполнили комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательств – провели осмотр места, опрос свидетелей, назначили экспертизы, рассказал старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Фото: СКР по Свердловской области

При этом мужчина не сразу сознался в причастности к происшествию.

«После того, как полицейские изъяли видеозапись с камеры наружного наблюдению в районе места преступления, а также провели в отношении указанного гражданина исследование при помощи полиграфа, всё стало предельно понятно. Мужчина отпираться не стал, написав явку с повинной. Собранные по данному факту материалы сыщики передали нашим коллегам из Следственного комитета», — пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Суд приговорил екатеринбуржца к исправительным работам на 1,5 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии