Соперник Куйвашева справедливоросс Андрей Кузнецов обвинил клан Собянина на Урале в выводе прибыли предприятий в Москву
Социальные сети
12:20
Я расскажу тебе все!
25.08.2022
3383
Соперник Куйвашева справедливоросс Андрей Кузнецов обвинил клан Собянина на Урале в выводе прибыли предприятий в Москву

Выборы губернатора Свердловской области ознаменовались резким обвинением в адрес действующего губернатора Свердловской области.

Фото: кандидат в губернаторы Свердловской области от партии «Справедливая Россия — За правду!» Андрей Кузнецов

Во время теледебатов кандидат в губернаторы от партии «Справедливая Россия-За правду!» заявил, что глава региона Евгений Куйвашев, входящий в клан мэра Москвы Сергея Собянина, ответственен за вывод прибыли крупных предприятий Свердловской области в Москву.

Из заявления Кузнецова следует, что Куйвашев ничего не делает для возврата центров формирования прибыли назад в область и таким образом работает на Москву, будучи губернатором Свердловской области.

Андрей Кузнецов в частности заявил: «Команда губернатора не стремится переводить центры прибыли в Свердловскую область из Москвы, поскольку Куйвашев имеет отношение к команде Собянина».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика