Судьбу директора тагильского МУПа решит Следственный комитет — Реальный Тагил
Социальные сети
01:07
Сама в шоке!
24.12.2021
2234
Судьбу директора тагильского МУПа решит Следственный комитет

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции передадут материалы дела в Следственный комитет для проведения дальнейшей проверки в отношении директора «Службы заказчика городского хозяйства» Бориса Морова, сообщил ИА «Реальный Тагил» источник в силовых структурах.

Фото: Тагильский рабочий

Напомним, бывшие сотрудники «СЗГХ» обвинили руководителя муниципальной организации в злоупотреблении полномочиями. По их словам, Борис Моров заставлял подчиненных подделывать отчетность, мыть его квартиру и использовать в нерабочее время служебный автомобиль для поездок в Екатеринбург и доставки навоза.

«Водители подтвердили, что возили и забирали Морова из Екатеринбурга на служебном авто. Уборщица, которая якобы мыла его квартиру в Тагиле, не захотела признавать этот факт. На следующей неделе материалы по превышению и злоупотреблению должностными полномочиями отправят в СК», — рассказал источник.

Собеседник агентства добавил, что ситуацией, происходящей вокруг директора «СЗГХ», заинтересовались оперативники Федеральной службы безопасности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии