Свердловчанке грозит 15 лет колонии за убийство сожителя
Социальные сети
04:10
Сама в шоке!
09.11.2022
2109
Свердловчанке грозит 15 лет колонии за убийство сожителя

СК РФ по региону передал дело свердловчанки убившей своего сожителя кухонным ножом в суд. Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

По данным следствия, 6 сентября этого года обвиняемая со своим сожителем и его знакомым совместно употребляли спиртное. Через некоторое время знакомый попросил своего товарища разрешить переночевать у них в квартире, и по этому поводу между сожителями произошла ссора. Обвиняемая была не против, чтобы гость остался ночевать, а сожитель женщины в этом отказал, между ними возникла словесная перепалка. После чего, разозлившись, злоумышленница ударила своего сожителя кухонным ножом несколько раз, но затем поняв, что натворила, женщина сама вызвала «скорую помощь». Тем не менее спасти мужчину не удалось. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления.

Как сообщили в СК РФ по Свердловской области, была проведена судебная психиатрическая экспертиза в отношении фигурантки, которая показала, что она вменяема и отдавала себе отчёт в совершаемых действиях. Вину женщина признала.

В настоящий момент, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии