Свердловскому браконьеру присудили 3,5 года колонии за шесть убитых косуль
Социальные сети
17:06
Я расскажу тебе все!
24.08.2022
2208
Свердловскому браконьеру присудили 3,5 года колонии за шесть убитых косуль

Житель Свердловской области отправится в колонию строгого режима за браконьерство. Там любитель незаконной охоты проведет три с половиной года. Кроме того, за шесть незаконно добытых косуль с уральского браконьера по приговору суда будет взыскано 240 тысяч рублей. В настоящий момент его автомобиль, а также охотничье снаряжение конфискованы.

Фото: pxhere.com

Привлечь виновного к ответственности удалось благодаря совместной работе сотрудников департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области и правоохранительных органов.

Как сообщили в департаменте информационной политики региона, в прошлом году за незаконную охоту в доход государства было возмещено более 2,4 миллиона рублей. В текущем году судами Свердловской области уже рассмотрено 13 уголовных дел по фактам незаконной охоты. По четырем уголовным делам вынесены обвинительные приговоры, изъятое оружие конфисковано. По девяти уголовным делам приняты решения о применении штрафа. За причиненный охотничьим ресурсам ущерб браконьерами возмещено более трех миллионов рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика