Тагильчане поделились впечатлениями о движении в районе нового моста
Социальные сети
17:02
Листать будем!
29.08.2022
4339
Тагильчане поделились впечатлениями о движении в районе нового моста

Вот и закончилось празднование 300-летия Нижнего Тагила, к которому так долго готовился весь город. И в первую очередь Администрация, которая подготовила к этому празднику много подарков для тагильчан. Трудно переоценить значение таких важных объектов, как мост на Циолковского и буквально стройку века – мост, соединивший два противоположных района города Тагилстроевский и Дзержинский. Проехавшись по этому мосту действительно ощущаешь, в прямом смысле слова, чудесное перемещение. Если раньше путь с Гальянки до Николо-Павловского занимал в объезд минут 30-35, то теперь при средней скорости автомобиля 60-70км/ч – максимум 10 минут.

На первый взгляд — замечательно. Омрачает красивую картинку только два факта (на первый взгляд). Весьма осложнилось круговое движение около «Ленты». В утренние часы «пик» выехать с Уральского проспекта не так-то просто. А съехать с моста на Гальянку тоже не легко. Проехав светофор, необходимо руководствоваться знаком «Уступи дорогу», а уступать надо и тем, кто на круге, и тем, кто выезжает с Уральского, а справа ещё ждут очереди те, кто выезжает с парковки «Ленты». В общем ощущение, что регулирование движения на съезде и заезде на мост попросту не продуманы.

Ещё один момент, требующий внимания людей, плохо знающих эту местность или приезжим. При съезде на Свердловский тракт на клеверной развязке нет вообще никаких опознавательных знаков. То есть весьма возможно приехать совсем не в пункт назначения. Складывается впечатление, что «подарочек» немножко недоделанный.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика