Тагильчанин пойдет под суд за убийство сожительницы из ревности
Социальные сети
23:03
В курсе последних данных Росстата!
15.11.2022
1616
Тагильчанин пойдет под суд за убийство сожительницы из ревности

В Дзержинском районе перед судом предстанет мужчина 1960 года рождения, обвиняемый в убийстве сожительницы. Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Как сообщили в СК РФ по региону, в ночь на 20 июля в квартире дома по улице Тельмана между обвиняемым и его сожительницей, в ходе совместного распития спиртного произошла ссора. Женщина сообщила, что уйдёт к другому, при этом она словесно оскорбила своего сожителя.

Он, не стерпев оскорблений из ревности сильно избил пострадавшую кулаками и деревянной палкой, нанеся, в общей сложности, около 100 ударов по голове, туловищу, спине и конечностям. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия была проведена судебная психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого, которая показала, что он вменяем и отдавал себе отчёт в совершаемых действиях. Вину фигурант признал. В настоящий момент уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Дзержинский районный суд Нижнего Тагила для рассмотрения по существу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии