Тагильчанину грозит ампутация конечностей, после того как он уснул в сугробе, находясь в нетрезвом состоянии
Социальные сети
08:22
В курсе последних данных Росстата!
05.12.2022
2412
Тагильчанину грозит ампутация конечностей, после того как он уснул в сугробе, находясь в нетрезвом состоянии

Инцидент произошел в районе ВМЗ на улице Верхняя Черепанова. Замерзающего мужчину ранним утром нашла семейная пара.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Около 6-ти часов утра я, живя аж на 9-м этаже, услышала, доносящиеся с улицы отчаянные душераздирающие крики с просьбой о помощи: «Помогите! Люди, пожалуйста, помогите! Помогите…». Спросонья я решила, что мне это приснилось или показалось, но, к моему ужасу, этот отчаянный крик с призывом о помощи, повторился вновь. Стало понятно, что кто-то довольно серьезно угодил в беду и его срочно надо спасать. Я разбудила мужа, вместе мы открыли окно, пытаясь понять откуда доносятся крики, чтобы понять в какую сторону идти искать. Муж моментально оделся и выдвинулся на поиски нуждающегося в помощи незнакомца.

Пока муж ходил, мужчина продолжал истошно кричать: «Помогите, пожалуйста!!!»», — сообщила подписчица паблика «Инцидент Нижний Тагил».

Мужу тагильчанки удалось найти замерзающего мужчину в сугробе. «В сугробе увидел тело, полузанесенное снегом. Оказалось, что мужчина был «под шафе» и, возвращаясь домой, имел неосторожность уснуть на улице… По итогу он напрочь отморозил ноги, на ощупь, со слов мужа, они аж деревянные были. Вызвали ему скорую помощь», — рассказала тагильчанка.

Он также добавила, что со слов медиков, что мужчине придётся ампутировать ноги. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии