Социальные сети
17:20
Листать будем!
04.06.2021
1357
ТОП-5 новостей минувшей недели по версии «Реального Тагила»

Хит-парад нереальных новостей от «Реального Тагила» вновь знакомит жителей города с тем, что наиболее интересовало тагильчан на прошлой неделе.

Фото: pixabay.com

Огромное количество голосов завоевала на этот раз заметка об уральском «Остапе Бендере в юбке», общественнице Алёне Шулеповой, обводившей простодушных граждан вокруг пальца. Очередная серия похождений девушки рассказывает о том, как она в начале своей деятельности «наживала» капитал «непосильным трудом».

Фото: 1kommunist.ru

Тагильчане, привыкшие проводить своё свободное время на природе, в саду или в лесных походах, были обеспокоены решением Правительства Свердловской области ввести полный запрет на посещение лесов на период сохранения пожароопасного периода. Новость заслуженно оказалась на втором месте.

Фото: pixabay.com

Рассказ Роспотребнадзора о том, когда можно после вакцинации колоть ботокс неожиданно пробился на третье место. Те, кто ещё не успел ознакомиться с материалом, могут сделать это, перейдя по ссылке.

Фото: приангарка.рф

На четвёртой позиции разъяснения Правительства РФ о единовременных выплатах на детей. Было принято решение, что их будут выплачивать и семьям с шестилетним ребёнком. Подробности в материале ИА «Реальный Тагил».

Фото: Новости «Девять с половиной» Иннокентия Шеремета

И в заключение, подборка фотографий и видео об урагане, сносившем крыши и переворачивавшем машины в Старой Ляле.

Продолжайте следить за событиями в городе и стране вместе с нами. Очередной выпуск пятёрки лучших новостей ожидайте через неделю.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии