Социальные сети
17:02
Сама в шоке!
11.06.2021
833
Топ-5 обжигающих новостей недели

Вновь пришла пора подводить итоги прошедшей недели. Надо признать – они оказались чересчур неожиданными. Предпочтения тагильчан способны удивить и обрадовать одновременно. Неправду говорят те, кто утверждает, что людей мало интересует что-то, кроме убийств, грабежей и прочего ужаса. У жителей нашего города несколько иные интересы. Об этом ниже.

Первое место заняло сообщение, взволновавшее почти 4,5 тысячи человек. Тёплым пятничным вечером в распоряжении ИА «Реальный Тагил» появились данные, что в районе Нижнетагильского института испытания металлов замечена полоса дыма. Сообщивший высказывал опасение, что на секретном полигоне произошло возгорание. Редакции удалось выяснить, что и где случилось на самом деле.

Сообщение о реконструкции привокзальной площади, которую в 2022 году будут сносить, а затем строить заново, так же нашло отклик в сердцах горожан. Тема острая, наболевшая и обсуждаемая на форумах, в пабликах, да и просто в компаниях. Неоднозначное решение городской администрации подробно разобрано в публикации «Реального Тагила».

Фото: пресс-служба ООО «Компания «РИФЕЙ»

Третье место. Известие о действиях скандальной компании «Рифей», ответственной за вывоз ТКО в муниципалитете, касается практически каждого. Какой опять «сюрприз» решили преподнести рифеевцы простым горожанам можно узнать из нашего материала.

На четвёртой позиции находится краткий отчёт о том, как в Нижнем Тагиле обстоит дело с молодыми специалистами-педагогами, каких и сколько учителей не хватает в образовательных учреждениях и можно ли в принципе решить данную проблему.

Фото: youtube

Завершает сегодняшний хит-парад видеосюжет о пожарных. Напряжённый график, постоянные стрессы, регулярные выезды на тушение тополиного пуха… После всего этого просто необходимо чуточку расслабиться, пошалить в песочнице и снова почувствовать себя немного ребёнком. Не зря говорят: первые 40 лет детства у мужчин самые тяжёлые.   

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии