Социальные сети
17:47
Знаем откуда ноги растут.
17.05.2021
770
Жаркая погода стала причиной нескольких пожаров в Нижнем Тагиле

Несколько раз пожарные расчёты вступали в борьбу с огнём.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

По информации, представленной отделом надзорной деятельности и профилактической работы города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа, 16 мая в 10:52 возгорание произошло на 2 этаже девятиэтажного многоквартирного дома по адресу Красногвардейская, 12. По предварительным данным, пожар на балконе квартиры возник из-за неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц. Запах дыма почувствовала находившаяся в помещении 20-летняя девушка, дочь хозяев квартиры. Она и вызвала пожарных. Площадь возгорания составила 3 кв. м.

Фото: ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО

В тот же день, в 17:03 пламя занялось в коллективном саду №10 НТМК. Горела баня. Бригаду вызвал сам владелец участка, обнаружив огонь в предбаннике. Причиной пожара называется короткое замыкание электрической проводки.

Немного позднее, в 17:29 загорелись надворные постройки и баня в посёлке Черноисточинск, где двумя днями ранее произошёл крупный пожар, о котором подробно сообщало ИА «Реальный Тагил». По факту возгорания бани и дворовых построек проводится проверка. По сообщению ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО, данный пожар стал возможен в связи с неправильным устройством печи и дымохода.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии