УГМК восстановило дорогу в поселке под Нижним Тагилом (Видео) — Реальный Тагил
Социальные сети
04:49
Читай не останавливайся!
15.12.2021
1648
УГМК восстановило дорогу в поселке под Нижним Тагилом (Видео)

Предприятие АО «Святогор» своими силами отремонтировало отрезок автомобильной дороги, соединяющей поселок Баранчинский и Серовский тракт.

Инициатором обращения к директору металлургического предприятия стал управляющий населённого пункта Сергей Полетаев. В результате дорога была обновлена: окювечина, подсыпана, прогрейдирована.  На протяжении многих лет этот участок оставался в бесхозном состоянии. В результате дорожное полотно разбивалось большегрузной техникой, появлялись рытвины, что не добавляло удобства автолюбителям и создавало вероятность дорожно-транспортных происшествий.

Глава Кушвинского ГО Михаил Слепухин назвал реконструкцию Лайской дороги значимым для сельчан событием:

«Впервые я обратился с просьбой о помощи в ремонте дорожного полотна к руководству Уральской горно-металлургической компании в сентябре 2017 года. Тогда силами «Святогора» был полностью отремонтирован и сдан в эксплуатацию 8-километровый участок автомобильной дороги, соединяющей пос. Баранчинский и Серовский тракт». 

Напомним, АО «Святогор» в начале года подписало соглашение о социально-экономическом партнерстве с администрацией Кушвинского городского округа.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии