Социальные сети
21:24
Знаем откуда ноги растут.
03.09.2021
1356
Уралвагонзавод выставил на торги здание КДК «Современник» в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле АО «УБТ-Уралвагонзавод» выставило на продажу долю в КДК «Современник». Начальная цена объявленного аукциона — 19,6 млн рублей. Согласно бухгалтерской отчетности, уставной капитал юрлица составляет 33,4 млн рублей, пишет издание vtagile.ru.

Фото: visualrian.ru

«УБТ-Уралвагонзавод» имеет долю в 51,5% уставного капитала «Современника». Вторым собственником учреждения является Администрация города.

Также уточняется, что «Современник» стал достаточно затратным активом для промышленников. В 2020 году при выручке в 20 тыс. рублей компания получила чистый убыток в размере 1,1 млн рублей.

Результаты торгов станут известны в середине октября.

Напомним, ранее «Уралвагонзавод» пытался распрощаться с еще одним крупным активом. В июле этого года корпорация выставила на аукцион четырёхзвездную гостиницу «Demidov Plaza», однако желающих приобрести сто процентов акций за 1, 18 млрд рублей не оказалось.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ринад
Ринад
3 дней назад

Надо из него сделать КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, а тот передать для музыки . И вид был красивый . Детям маленьким было удобно сидеть и наблюдать за сценой что там происходит там уклон хороши !!!!! И главное безопасно выход и редрм нормальное стоянка .
Реальный Тагил предложите мэру города .