Социальные сети
20:07
Сама в шоке!
29.06.2021
3209
Ускорять процесс по делу о рукоприкладстве директора УК придется председателю Тагилстроевского районного суда

Инцидент случился 7 января  этого года. Директор ООО УК «ЖЭУ-1» Ольга Иванкова ударила председателя совета дома № 9  по Октябрьскому проспекту Виктора  Кузнецова.

Господин  Кузнецов, получив кулаком в глаз, обратился в полицию, где был составлен административный протокол и дело передано в судебный участок № 2 Тагилстроевского районного суда.

11 марта 2021 года должен был пройти судебный процесс, где  иск рассматривал мировой судья Потапов. Но заседание не состоялось из-за отсутствия обвиняемой Иванковой. Затем она и вовсе заболела. Хотя во время этой болезни ее неоднократно видели и снимали на камеру во дворах домов на Гальянке, где директор УК агитировала за переход домов в ее компанию, сообщают жители ГГМ.

Устав ждать, старший по дому обратился за помощью к председателю областного суда Владимиру Дмитриеву. На днях  Виктору  Кузнецову официально сообщили, что его жалоба переслана в Тагилстроевский районный суд.

Теперь уже  Сергей Гончаренко – председатель Тагилстроевского районного суда будет наводить порядок во вверенном ему судебном подразделении.

Метки: , ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии