Социальные сети
02:49
Знаем откуда ноги растут.
05.07.2021
4808
В Горноуральском городском округе введён режим ЧС

Режим Чрезвычайной ситуации введён 5 июля 2021 года с 07 часов 45 минут. Сделано это, как сообщается на сайте ГГО в трёх населённых пунктах: селе Николо-Павловское, селе Краснополье и деревне Соседкова.

Фото: moe-online.ru

Работа оперативного штаба по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, возглавляемого главой ГГО Дмитрием Летниковым, развёрнута в селе Николо-Павловское.

Введение режима ЧС связано с тем, что в селе Николо-Павловское, расположенного на территории ГГО подтоплено 74 придомовых участка и 20 жилых домов. В коллективном саду АГОК 50 человек отрезаны от транспортных магистралей подъёмом воды. Туда отправлены поисково-спасательные группы МБУ «Центр защиты населения и территорий г. Нижний Тагил». Также сохраняется опасность подтопления деревни Соседкова и села Краснополье.

Пункты временного размещения, где в настоящее время дежурят медработники и психолог, организованы в Николо-Павловске и Краснополье. Проводятся ремонтные работы по восстановлению дорожного полотна между селом Николо-Павловское и деревней Шиловка.

Ситуацию в Горноуральском городском округе взята на контроль губернатором свердловской области Евгением Куйвашевым.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии