В КПРФ поддержали Рашкина после его признания в убийстве лося — Реальный Тагил
Социальные сети
09:18
Листать будем!
18.11.2021
1064
В КПРФ поддержали Рашкина после его признания в убийстве лося

Первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин сознался в убийстве лося.

Фото: sobesednik.ru

«На поляне я в бинокле увидел силуэт какого-то животного, стоявшего ко мне полубоком. Я достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел. Из-за плохой видимости я увидел силуэт парнокопытного, похожего на кабана. Я произвел два выстрела. Охота открыта и разрешение на отстрел парнокопытных было», — рассказал Рашкин на своем YouTube-канале.

Однопартийцы политика поддержали, пресс-секретарь КПРФ отметил, что дело было спровоцировано, а Рашкин готов отвечать за свои действия. Заступился за депутата и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

 «Его друзья пригласили на охоту, он на эту охоту 20 лет ходил к своим друзьям. Обычно, если тебя приглашают на охоту, у тебя есть первая, вторая, третья лицензия. Я абсолютно уверен, что они брали эту лицензию. Куда она пропала? Что случилось на самом деле? Мы попросили нашего юриста Синельщикова расследовать это дело. Он сейчас этим занимается. Просто сводят счеты с партией, которая набрала много голосов», – заявил Зюганов в эфире Радио «Комсомольская правда».

Фото: Государственная Дума РФ

Зюганов также рассказал, что предложил Рашкину отказаться от депутатской неприкосновенности, отметив, что сам депутат не препятствует следствию и не скрывается.

Напомним, ранее в машине Рашкина обнаружили убитого лося. Депутат заявил, что не имеет отношения к убийству, по его словам, животное он нашел уже мёртвым в лесу.  

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии