Социальные сети
20:45
Листать будем!
22.06.2021
1800
В Нижнем Тагиле автоледи обвиняет управляющую компанию в падении дерева на её автомобиль

В минувшее воскресенье в Нижнем Тагиле бушевал сильный ветер. Некоторые деревья не выдержали натиска непогоды и упали, одно из них угодило прямиком на крышу автомобиля, припаркованного во дворе дома №24 на улице Каспийской. Собственница пострадавшего авто разместили фотографии раздавленной машины в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: Инцидент Нижний Тагил

В сообществе девушка рассказала, что ранее один из стволов сухого дерева уже падал, но тогда управляющая компания ООО «СТ «Теплотехник» не стала предпринимать каких-либо действий. Хозяйственник на многочисленные просьбы жителей спилить злосчастное дерево отвечал, что ситуация находится под контролем и не требует немедленного вмешательства.

После того, как прогноз управляющей организации не сбылся на место инцидента прибыл представитель компании. Очевидцы утверждают, что мужчина внимательно осмотрел повреждения автомобиля и заявил, что упавшее дерево, как и участок земли под ним, не находится в ведении хозяйственника, а значит и возмещать убытки собственнице авто никто не будет.

Стоит сказать, что неблагоприятные погодные условия не оправдывают халатность управляющей компании. Если автоледи удастся доказать, что падение дерева на машину связано с отсутствием контроля хозяйственника за зеленным насаждением на его территории, то УК все же придется возместить девушке стоимость ремонта.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии