Социальные сети
21:37
Даем зеленый свет!
23.06.2021
4906
В Нижнем Тагиле автоледи сбила ребенка на пешеходном переходе и попыталась уйти от ответственности (Видео)

ДТП произошло вечером, 22 июня, возле дома №53 на улице Ульяновская, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Автоледи за рулем «ВАЗ-2109» не заметила 8-летнего мальчика, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего ребенок оказался под колесами автомобиля. Мальчика госпитализировали в детскую городскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила
Видео: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

«Первоначально от водителя поступила информация о том, что ребенок — пешеход перебегал проезжую часть в неустановленном месте в 50 метрах от пешеходного перехода. На месте происшествия сотрудники ГИБДД опросили очевидцев, провели осмотр автомобиля, нерегулируемого пешеходного перехода, а также предположительного места наезда. Несмотря на показания водителя, согласно собранной доказательной базе, инспекторы ГИБДД установили место наезда на ребенка – нерегулируемый пешеходный переход» — рассказали в Госавтоинспекции

В ГИБДД также добавили, что ранее 19-летняя девушка-водитель к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась, а её водительский стаж составляет меньше одного года. Медосвидетельствование наличие алкоголя в крови девушки не выявило.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии