В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, чуть не зарезавшего собутыльника
Социальные сети
03:19
Самые горячие новости!
01.08.2022
1923
В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, чуть не зарезавшего собутыльника

Как сообщил помощник прокурора Ленинского района Нижнего Тагила, юрист 3 класса Евгений  Гречухин, Ленинским районным судом  Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных прокурором Ленинского района города Нижнего Тагила старшим советником юстиции Владимиром Мартыновым, постановлен обвинительный приговор в отношении двадцативосьмилетнего  жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з»  ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.          

Фото: pxhere.com

В ходе судебного следствия установлено, что обвиняемый, ранее судимый за совершения тяжких преступлений и преступлений средней тяжести против собственности, совместно с потерпевшим распивал спиртные напитки в квартире № 60 дома № 15 по улице Нижняя Черепанова на Вые.

В ходе распития алкоголя  между мужчинами  на почве личных неприязненных отношений произошел словесный конфликт.  Тогда один из них взял из раковины нож, и, используя его в качестве оружия, нанес другому два удара ножом:  один удар в область живота, а другой —  в  грудь потерпевшего.

Приговором Ленинского районного суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, подсудимому назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии