Социальные сети
21:17
Завтра будет еще!
27.08.2021
2200
В Нижнем Тагиле ГИБДД устанавливает детали аварии, в которой пострадали два человека (Видео)

В Нижнем Тагиле автоинспекторы разыскивают свидетелей ДТП, произошедшего вечером, 26 августа, возле дома №80 на улице Перова. Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД, 34-летний водитель «ВАЗ-2114», двигаясь в сторону улицы Ульяновская, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Ниссан Альмера», за рулем которого находилась 21-летняя девушка.

Фото: Инцидент Нижний Тагил

Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. Водителя отечественной легковушки с тупой травмой живота и закрытым переломом левого предплечья доставили в больницу. Автоледи получила ушиб коленного сустава и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В сети очевидцы происшествия утверждают, что водитель «Лады» совершал обгон, но ему помешали завершить маневр.

«Эта жуткая авария произошла буквально на моих глазах. Я ехал в сторону «Мебельной фабрики», навстречу ехали Жигули то-ли 04, то-ли 05 модели, его обгонял ВАЗ-2114. Водитель ВАЗ- 2104(05) всячески препятствовал обгону. В результате «четырка» чуть не влетела в меня, но я успел вовремя сориентироваться и максимально прижался к обочине. Он уже вернулся на свою полосу, как вдруг слышу резкий свист тормозов. Смотрю в зеркало и вижу, что он боком летит в дом. Влетел лоб в лоб в Nissan», — рассказал свидетель ДТП в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

С целью установления подробных обстоятельств, ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем очевидцам данного дорожно-транспортного происшествия и просит связаться  по телефонам: 97-65-79, 97-65-86.     

    

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии