Социальные сети
01:53
Крепко держим нить событий!
07.07.2021
3270
В Нижнем Тагиле голый мужчина бегал по дорогам и дебоширил (Видео)

Вечером, 6 июня, жители микрорайона ГГМ засняли мужчину, разгуливающего по улицам в обнаженном виде. Видео появилось в паблике Инцидент Нижний Тагил.

Нудист находился в неадекватном состоянии: выкрикивал неразборчивые фразы, кидал камни в окна магазинов, а на одной из улиц устроил целое «представление».

«У нас на «Тагилстроевской» коммунальщики трубы меняют, по всюду кучи земли. Этот сумасшедший забрался на одну из этих куч и давай трусами махать над головой. Пытался с этой кучи людям что-то невнятное вещать. Когда прохожие его обступили он сиганул в сторону детской поликлиники. Поймать его не смогли», — рассказал очевидец инцидента «Реальному Тагилу».

Остановить дебошира удалось прибывшим на место сотрудникам полиции. Возле дома №60а на Уральском проспекте стражи порядка застали голого хулигана врасплох, однако нудист не собирался сдаваться так просто. Мужчина залез на крышу будки автостоянки, откуда в скором времени упал на землю.

«Сотрудниками полиции был задержан мужчина с неадекватным поведением. Он был передан врачам и госпитализирован в специализированное медицинское учреждение», — сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское». 

В социальных сетях жители неоднозначно отнеслись к выходке неизвестного мужчины.

«Кто-нибудь знает сколько штраф за это? А то вдруг захочется так же», — спрашивает подписчик паблика «Инцидент Нижний Тагил».

«Привился видать», — предположил другой участник группы.

«Погасил ипотеку», — иронизирует один из комментаторов.

Другие же наоборот отнеслись к увиденному более негативно.

«Обожрутся химии и сходят сума», — пишет пользователь.

«Больной на всю голову», — поддержал другой подписчик.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии