В Нижнем Тагиле кандидат в депутаты гордумы от «Единой России» решил примазаться к строительству моста на Малой Кушве
Социальные сети
12:43
Листать будем!
29.08.2022
1836
В Нижнем Тагиле кандидат в депутаты гордумы от «Единой России» решил примазаться к строительству моста на Малой Кушве

Кандидат в депутаты нижнетагильской городской Думы от «Единой России» по округу №9 Сергей Бурлай решил рассказать на своей странице «ВКонтакте» о строительстве моста на Малой Кушве. У местных жителей сразу возник вопрос: какое отношение кандидат от «Едра» имеет к возведению новой переправы на Менделеева?

Фото: страница Сергея Бурлая «ВКонтакте»

«Старый мост – конструкция самовольная. Построен давно местными жителями. Когда переправа пришла в негодность, ремонта пришлось ждать долго, ведь объект на баланс никуда не поставлен. Местные активисты не раз поднимали этот вопрос. В августе после обращений в Администрацию дело удалось сдвинуть с мертвой точки. Для моста разработан новый проект, теперь это будет полноценная надежная безопасная конструкция», — пишет Бурлай в социальной сети.

Примечательно, что текст составлен максимально безлично. Чего этим хотел добиться Бурлай? Очевидно, создать видимость причастности к решению вопроса. Испугавшись критики , он даже закрыл комментарии к посту. Так или иначе, ему ответила общественный активист Татьяна Несоленихина, ранее возглавлявшая ТОС «Малая Кушва».

«Вот такого вранья я ещё не видела! Господин Бурлай! Хватит врать! Вы к этому мосту никакого отношения не имеете! Все знают, КАК и КЕМ пробивалось это строительство!» — высказалась она под репостом записи Бурлая.

Напомним, с вопросом по ветхому мосту на Менделеева подняла именно Несоленихина. Перед визитом губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в 2021 году в Нижний Тагил она обратилась к главе региона. Он посетил объект и пообещал отремонтировать мост. Это задание вошло в знаменитый «взрывпакет» поручений для местной власти, но выполняться оно начало лишь спустя год и несколько дней. Все это время Несоленихина продолжала интересоваться судьбой переправы. «Реальный Тагил» освещал ситуацию с мостом на протяжение всего этого времени. Редакция не знает ничего о том, как Бурлай относится к тому, что строительство все-таки началось.

Отметим, в минувшую субботу кандидат от «Единой России» Сергей Бурлай решил собрать жителей округа под предлогом создания ТОС. Кандидату совершенно безразлично, что он ни имеет на это формального права, а ТОС в микрорайоне Малая Кушва уже существует. Жители с интересом отнеслись к комичной затее единоросса, на встречу даже пришли чуть больше десятка человек. Но каково было удивление собравшихся, когда организатор встречи на нее не явился. Из мэрии тоже никто не почтил вниманием ТОС Малая Кушва.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика