В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина пытался увести с собой трех мальчиков
Социальные сети
09:08
Листать будем!
22.07.2022
3133
В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина пытался увести с собой трех мальчиков

В Нижнем Тагиле неизвестный мужчина пытался увести трех мальчиков с собой, за это он предложил им купить всё что они захотят в магазине. Об этом сообщила старшая сестра одного из детей.

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

С её слов инцидент произошел в центре города на улице Пархоменко.

«К ним подошел какой-то мужчина, который попросил их о помощи. Мужчина попросил их показать ему дорогу до больницы, точнее проводить его туда. Якобы в той больнице у него лежит отец. Заметив, что дети сомневаются идти с ним или не идти, мужчина предложил им за это вознаграждение. Он сказал, что готов сходить с ними в магазин и купить им все, что выберут. Дети пошли в магазин «Монетка», расположенный поблизости, и мужчина пошел за ними», — рассказал сестра одного из мальчиков сообществу «Инцидент Нижний Тагил» в соцсети «ВКонтакте», отметив, что «буду рада, если мой рассказ окажется кому-либо полезным…».

Сотрудница магазина узнала одного из мальчиков и сообщила его отцу.

«Отец мальчика немедленно все бросил и тут же приехал в магазин чтобы забрать детей. Увидев это все своими глазами, отец вспылил, стал ругаться и спрашивать с какой целью незнакомый им мужчина преследует детей. Стал спрашивать зачем он просил помощи у детей, если вокруг есть взрослые люди, которые могли бы подсказать. Испугавшись, мужчина начал спешно убегать», — сообщила сестра мальчика.

В настоящий момент, по данному факту полиция Нижнего Тагила проводит проверку.

«К сожалению, своевременно никто не сообщил в органы внутренних дел о случившемся, хотя можно было незамедлительно отреагировать, разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Сейчас в полиции будет проведена проверка по данному факту, будут приняты все меры реагирования. У кого есть информация об этом мужчине, просьба сообщить в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 02», — рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии