В Нижнем Тагиле нетрезвый водитель на угнанной машине влетел в опору ЛЭП
Социальные сети
22:47
Листать будем!
22.11.2022
1803
В Нижнем Тагиле нетрезвый водитель на угнанной машине влетел в опору ЛЭП

В Нижнем Тагиле водитель отечественной легковушки не справился с управление и врезался в опору электропередач. Авария произошла на кануне вечером на улице Челюскинцев.

Скриншот: видео на странице сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Водитель автомобиля «Lada Granta» осуществлял движение со стороны Безымянного переулка по улице Челюскинцев в сторону Тихого переулка. У дома № 96-А по улице Челюскинцев, не справившись с управлением, и допустил наезд на препятствие в виде столба опоры электропередач», — рассказали в ГИБДД.

Там также отметили, что в результате ДПТ никто не пострадал.

Видео: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

Как сообщил подписчик паблика «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте», мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль сестры.

«Около 18:00 на Челюскинцев нетрезвая компания молодых людей устроила «веселые покатушки», закончившиеся ДТП. Молодой водитель, будучи навеселе не справился с управлением въехал в столб. Машину молодой «Шумахер» позаимствовал без спросу у своей сестры. Девушка обратилась в полицию, заявив об угоне. По счастливой случайности, это ДТП обошлось без пострадавших. Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД, эвакуировали автомобиль», — делится видео с места событий тагильчанин.

По словам очевидцев, нетрезвая компания возможно оставила район без электроснабжения, поскольку повреждены были несколько опор.

«Пьяная молодёжь врезалась в столб опоры электропередач. А упавший столб повредил соседний за счёт натяжения проводов. Есть вероятность, что местные жители остались без электричества», — дополняет подробности происшествия подписчица сообщества.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии