Социальные сети
02:51
Сама в шоке!
19.08.2021
3679
В Нижнем Тагиле осужден убийца годовалого сына

Сегодня, 19 августа 2021 года, Ленинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор в отношении местного жителя Алексея Р.

Фото: pixabay.com

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе рассмотрения уголовного дела судом установлено, что 20 августа 2020 года в вечернее время мужчина, находясь в квартире по месту своего проживания наедине со своим малолетним сыном, 2019 г.р., нанес ему не менее 17 ударов руками по голове, груди, животу, шее и конечностям. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия в тот же день.

Приговором Ленинского районного суда тагильчанину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии