Социальные сети
02:02
Дочитай до конца!
13.08.2021
3891
В Нижнем Тагиле пенсионер на Renault врезался в УАЗик из-за того что отвлекся

ДТП с участием двух автомобилей произошло сегодня утром на нерегулируемом перекрестке по ул. Красноармейская — ул. Лебяжинская.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля «Рено Сандеро» 63-летний мужчина следуя по ул. Лебяжинская в сторону ул. Красноармейская, на нерегулируемом перекрестке не уступил преимущество в движении автомобилю УАЗ-3153 под управлением 38-летнего мужчины, который двигался по ул. Красноармейской со стороны ул. Ермака в сторону ул. Зерновая. После столкновения автомобиль УАЗ допустил опрокидывание.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В результате аварии травмы получили два человека из автомобиля УАЗ : 28-летний пассажир получил закрытую черепно – мозговую травму, ссадины спины, правого плеча, левой голени, левой кости и был госпитализирован в центральную городскую больницу. 38-летний водитель отделался лишь ссадинами на спине и после осмотра медиками был отпущен домой.

Фото: отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Водитель автомобиля «Renault» пояснил автоинспекторам, что в момент проезда перекрестка он смотрел в другую сторону и не видел приближающийся автомобиль. Сотрудники автоинспекции установили, что данный водитель имеет 3-летний стаж вождения и ранее в нарушении ПДД замечен не был. В отношении него сотрудниками полиции был составлен протокол, предусмотренный частью 2 статьи 12.13 КоАП, за нарушение очередности проезда перекрестков.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии