Социальные сети
16:22
Завтра будет еще!
19.05.2021
968
В Нижнем Тагиле планируется реставрация объекта культурного наследия регионального значения

Пока объявлен аукцион только на разработку научно-проектной документации по реставрации северного фасада здания, расположенного по адресу: проспект Ленина, дом 11.

Фото: yandex.ru

Тендер на сайте госзакупок разместило Муниципальное автономное учреждение «Нижнетагильская информационная компания «Тагил-пресс». Директором её является Сергей Гетманенко.

Речь в прилагаемом к заявке договоре идёт о «Бывшем доме Копылова, имеющем смешение архитектурных стилей».

Стоимость контракта 528 тыс. 971 рубль. Так как кроме разработки проектной документации предполагается осуществить государственную историко-культурную экспертизу с получением положительного заключения, то общая сумма, обговоренная в документации, будет распределяться следующим образом:

— 358 971,91 руб. выделяются на разработку научно-проектной документации;

— 170 000,00 руб. на работы по проведению ГИКЭ с получением положительного заключения.

Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения. Она включает расходы на уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней, приобретение материалов, необходимых для выполнения работ, приобретение оборудования, используемого для выполнения работ.

Исполнитель обязан приступить к выполнению работ с даты подписания договора. Разработка научно-проектной документации должна быть завершена не позднее 20.06.2021 г., а государственная историко-культурная экспертиза с получением положительного заключения – в срок не позднее 20.07.2021 г.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии