В Нижнем Тагиле подведены итоги ежегодного конкурса рисунков «Полиция глазами детей» — Реальный Тагил
Социальные сети
01:39
Дочитай до конца!
22.12.2021
930
В Нижнем Тагиле подведены итоги ежегодного конкурса рисунков «Полиция глазами детей»

В творческом состязании приняли участие дети двух возрастных категорий 7-10 лет и 11-14 лет. В этом году от детей поступило 76 работ, в рисунках они изобразили полицейских, какими они их представляют в работе.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

В состав жюри вошли сотрудники полиции и представители Общественного совета при МУ МВД России «Нижнетагильское». Всех участников отметили благодарственными письмами, а победителям вручили дипломы и подарки.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Среди старших участников дипломом 3 степени отмечена работа «Твой выбор» ученицы школы №4 Влады Овчинниковой. 12-летний Ярослав Пирожков, ученик школы № 90, занял 2 место. Победительницей в старшей возрастной категории признана Мария Джавоян, ученица школы № 44. В младшей возрастной группе Общественный совет выбрал две работы на 3 место, это рисунок учащегося Православной гимназии №11 Платона Христофорова и рисунок ученицы школы №85 Николь Буровиной. 2 место заняла работа, которую изобразила 10-летняя Вика Пирожкова. По единодушному решению жюри победителем младшей возрастной группы стал Иван Шешуков, ученик МБОУ CОШ №6 поселка Новоасбест, в своем рисунке 7-летний Иван очень точно изобразил сотрудника дежурной части, принимающего тревожный вызов», — рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

После официальной части мероприятия ребят и их родителей пригласили познакомиться с работой полиции.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

«Начальник отдела по работе с личным составом Елена Гришанова начала экскурсию для ребят в дежурной части Нижнетагильского управления МВД. Оперативный дежурный Роман Смотрин рассказал, как принимаются звонки от жителей города, поступающие на линию 02, а также на единый телефон 112. Ребята узнали, что поступившие сообщения незамедлительно направляются в отделы полиции, на территории которых совершены правонарушения или преступления. Именно дежурный принимает оперативное решение, какой ближайший экипаж необходимо направить для оказания помощи людям», — сообщили в пресс-группе.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Также, конкурсанты с интересом познакомились с работой комплекса «Безопасный город», наяву увидели работу камер видеонаблюдения, установленных в общественных местах и на улицах города.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии