В Нижнем Тагиле полицейские во время уличного рейда выявили почти 300 правонарушений
Социальные сети
23:13
Я расскажу тебе все!
19.07.2022
2272
В Нижнем Тагиле полицейские во время уличного рейда выявили почти 300 правонарушений

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции провели оперативно профилактическое мероприятие «Улица». В этот раз дополнительно было выставлено более 90 постов, почти 250 сотрудников полиции.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

За время рейда было выявлено почти 300 административных правонарушений. Из них 90 протоколов составлены за потребление алкоголя в общественных местах.

Ещё, 33 человека были привлечены к ответственности за неуплату штрафов, 22 человека, находящиеся под административным надзором, привлечены за нарушения, установленных судом ограничений, 20 человек — за нарушение правил дорожного движения.

Кроме того, в отношении 11 тагильчан составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

«Благодаря такой профилактической работе удалось раскрыть преступления так называемой превентивной направленности. Это и угроза убийством, и истязание, и причинение легкого вреда здоровью, что позволяет предупредить совершение более тяжких преступлений», — сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Помимо прочего, было выявлено 6 фактов реализации алкогольной продукции с нарушением законодательства РФ, из незаконного оборота изъято почти 200 литров алкоголя. Также выявлено 2 факта незаконного оборота лома металла, изъято почти 170 килограммов металлолома.

В полиции отметили, что, проводя разъяснительную работу с населением правоохранители вручили гражданам более сотни памяток с рекомендациями, как противостоять действиям телефонных мошенников.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии