Социальные сети
21:30
Сама в шоке!
30.08.2021
1361
В Нижнем Тагиле полицейские задержали жительницу Вагонки с 500 граммами мефедрона

Сотрудники полиции получили информацию о том, что 32-летняя жительница Вагонки может быть причастна к незаконному обороту наркотиков и установили за подозреваемой слежку. Операция закончилась задержанием девушки и изъятием у нее порядка 500 грамм мефедрона.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

В ходе проводимых оперативных мероприятий силовики установили места нахождения наркотических веществ, куда подозреваемая их прятала для дальнейшей продажи. При проверке мест «закладок» сотрудники полиции изъяли 60 пакетиков с наркотическим веществом – мефедроном. Ранее не судимую, не работающую жительницу Дзержинского района задержали у около дома по улице Энтузиастов. Женщина не стала отпираться и во всем созналась,  сообщив полицейским, что у нее в квартире имеются еще наркотические вещества.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Полицейские отправились в квартиру подозреваемой, где при обыске обнаружили в четырех полимерных пакетах около 250 грамм наркотических веществ. Там же находились электронные весы и пустые пакетики зип-лок для фасовки мефедрона с целью дальнейшей продажи.

В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по фактам сбыта и покушения на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии