В Нижнем Тагиле произошла очередная коммунальная авария (Видео)
Социальные сети
23:58
Листать будем!
18.11.2022
1744
В Нижнем Тагиле произошла очередная коммунальная авария (Видео)

На Вагонке в подъезде жилого дома прорвало радиатор отопления. ЧП произошло по адресу улица Зари, 83 накануне поздним вечером.

Скрин с видео группы «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«У нас в подъезде вот такой водопад», — делится видео с места событий подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил» Людмила. — Прорвало батареи, которые расположены у почтовых ящиков».

На видео женщины видно, как вода водопадом устремилась по лестничным маршам вниз. От пара горячей жидкости в подъезде практически нулевая видимость. Всё как в тумане.

Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

Стоит отметить, что это уже не первая в городе коммунальная авария. Так, утром 17 ноября коммунальщики устраняли последствия аварии на Октябрьской революции. Там холодной водой залило улицу и прилегающие дворы. Инцидент произошел 16 ноября около 11 вечера, но коммунальщики не торопились реагировать на жалобы горожан. На момент 10 утра на месте аварии уже находилась техника, проводились раскопки. Прорыв трубы удалось устранить в течение дня. Тротуар был частично очищен от схватившейся за ночь ледяной корки. Также 17 числа этого месяца, коммунальщики боролись ещё с одной аварией.

На Вые произошел прорыв магистрального водовода ДУ-600 по улице Аганичева. Он питает часть ГГМ и поддерживает давление в многоквартирных домах, не имеющих насосных станций. Как сообщили в «Водоканал – НТ», изначально эту задачу выполнял водопровод ДУ-1000, который проходит через Тагильский пруд, но он был поврежден во время строительства моста еще 30 апреля 2022 года «и не был восстановлен до настоящего времени». Кроме того, 8 ноября произошла коммунальная авария в центре города. По словам очевидцев на улице Первомайская у дома №66 фонтан воды бил прямо из-под земли. Вода разлилась вокруг на несколько десятков метров. В зоне подтопления оказалась и автодорога.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии