В Нижнем Тагиле разыскивается 12-летняя девочка — Реальный Тагил
Социальные сети
22:25
Читай не останавливайся!
01.10.2021
1345
В Нижнем Тагиле разыскивается 12-летняя девочка

Сотрудники полиции разыскивают Марину Девкину, ученицу МБОУ СОШ № 40, 28.02.2009 года рождения. Девочка вечером 29 сентября ушла из дома по улице Дружинина. Предположительно, причиной ухода могла быть ссора с дедушкой.

Фото предоставлено пресс-группой МУ МВД России «Нижнетагильское»

Приметы девочки: рост 160 — 165 см, худощавое телосложение, волосы прямые светло-русые, губы полные, глаза серые, картавит, на переносице шрам.

Была одета: короткая куртка цвета кофе с молоком, белый капюшон, на замке спереди, брюки-трико черные, черные кроссовки, футболка молочного цвета с птичками.

«На розыск несовершеннолетней ориентирован весь личный состав полиции, проводится комплекс оперативно – розыскных мероприятий. К поиску привлечены волонтеры. Проверяются места концентрации несовершеннолетних, торговые центры, магазины, расположенные на территории Нижнего Тагила, социальные сети, полицейские опрашивают одноклассников и знакомых девочки», — сообщают в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Сообщают, что раньше девочка из дома не уходила, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Марину воспитывают ее опекуны – бабушка и дедушка. С собой у девочки есть телефон, но сейчас он недоступен.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции № 20 по телефонам (3435) 97-65-02 или «02».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии