В Нижнем Тагиле скандальный бизнесмен продолжает терроризировать жителей агрессивной рекламой — Реальный Тагил
Социальные сети
10:07
Дочитай до конца!
01.11.2021
2157
В Нижнем Тагиле скандальный бизнесмен продолжает терроризировать жителей агрессивной рекламой

В редакцию «Реального Тагила» обратилась Татьяна, жительница дома №5 на улице Красных Партизан. Женщина пожаловалась на листовки юридической компании, заполонившие подъезд.

Фото: Читатель ИА «Реальный Тагил»

«Это что за халтура? Куда начальство смотрит? Весь подъезд усыпан этими буклетами с рекламой. А кто будет убирать? Пытались дозвониться в эту контору, но никто не ответил», — сетует Татьяна.

Бумажный спам юридической конторы, обещающей избавить граждан от кредитных обязательств, знаком многим тагильчанам. Скандально известный предприниматель и по совместительству руководитель компании «Юрист для людей» Ринат Субхангулов уже давно атакует горожан назойливой рекламой. Дошло до того, что сомнительной раскруткой заинтересовалась Федеральная антимонопольная служба. Ведомство возбудило дело в отношении юридической фирмы Субхангулова, посчитав, что рекламная кампания организации вводит в заблуждение граждан.

Также «Реальному Тагилу» стало известно, что, помимо ФАС, претензии к юридической конторе выдвигают и её клиенты. По данным источника агентства, близкого к ситуации, компания Субхангулова проиграла иск, связанный с навязыванием дополнительных услуг.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии