В Нижнем Тагиле снова произошел пожар из-за неисправного холодильника
Социальные сети
17:25
Крепко держим нить событий!
31.08.2022
1876
В Нижнем Тагиле снова произошел пожар из-за неисправного холодильника

В Нижнем Тагиле в общежитии загорелся холодильник. Возгорание произошло накануне на проспекте Мира вечером.

Фото: pxhere.com

На место было экстренно направлено несколько пожарных машин и почти десяток огнеборцев, однако огонь потушили до их приезда. Информация о пострадавших не поступала. Об этом сообщили «Комсомольской правде» в ГУ МЧС по региону.

Напомним, подобный инцидент в Нижнем Тагиле произошел 19 августа. Из-за неисправного холодильника загорелась квартира по улице Лебяжинская, 19 на 4-м этаже в муниципальном жилом доме. В квартире проживает женщина, 1940 года рождения. Пенсионерка проснулась от запаха дыма, встала посмотреть, что случилось, и обнаружила пожар на кухне. Горел холодильник. 

«Площадь возгорания составила 4 квадратным метра. Хозяйке удалось самостоятельно покинуть квартиру и позвать на помощь соседей. Они и вызвали пожарных. В результате пожара повреждено домашние имущество. Предполагаемая причина — аварийный режим работы электрооборудования (холодильника). По факту пожара дознаватели МЧС проводят проверку, обстоятельства устанавливаются», — сообщили в ОНД и ПР г. Нижний Тагил и ГГО.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика