В Нижнем Тагиле в ДТП погиб мотоциклист
Социальные сети
16:48
Я расскажу тебе все!
14.06.2022
2225
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб мотоциклист

Смертельна авария произошла 12 июня 2022 года около 15 часов на 141 км автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов».

Фото: отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

«По предварительным данным, 35-летний мужчина-водитель мотоцикла «Хонда», следуя со стороны города Екатеринбурга в сторону города Серова, допустил наезд на стоящий автомобиль «БМВ» под управлением 38-летней женщины, которая осуществляла поворот налево в сторону коллективного сада. После столкновения с транспортным средством водителя мотоцикла отбросило на автомобиль «Тойота Ленд Крузер» под управлением 47 –летнего мужчины, который следовал во встречном направлении из Кушвы в Екатеринбург», — сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Фото: отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Установлено, что водитель мотоцикла «Хонда» был в мотошлеме и защитной экипировке, являлся жителем города Советский Ханты–Мансийского автономного округа- Югра. У водителя мотоцикла стаж управления категории «А» — 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 3 раз, все нарушения связаны с превышением скоростного режима. В каком состоянии водитель управлял мотоциклом будет установлено после проведения экспертизы в медицинском учреждении.

Также установлено, что мотоциклист возвращался домой после «Байк- фестиваля», проходившего в Тюмени.

Фото: отдел Пропаганды УГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

По факту случившегося водитель автомобиля «БМВ» пояснила, что она остановилась, пропускала встречный транспорт для последующего поворота налево в коллективный сад, мотоциклиста не видела. Женщина имеет стаж управления транспортным средством категории «В» — 13 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлекалась 2 раза. Водитель освидетельствована на состояние опьянения, опьянение не установлено.

Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии