В Нижнем Тагиле в реанимации скончался двухлетний ребёнок, избитый приятелем матери - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
08:12
Завтра будет еще!
29.12.2021
2608
В Нижнем Тагиле в реанимации скончался двухлетний ребёнок, избитый приятелем матери

Малыш был доставлен в больницу 19 декабря. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, отёк мозга и клиническую смерть.

Фото: mk.ru

Несмотря на усилия медиков, мальчик умер, не приходя в сознание.

Ранее сообщалось, что удар, оказавшийся смертельным, ребёнку нанёс знакомый его матери. Она оставила мальчика с ним, уходя на работу.

Сначала мужчина заявлял, что ребёнок сам ударился об пол во время игры, но затем признался, что нанёс ему удар по голове из-за того, что малыш мешал смотреть телевизор.

Впрочем, как считают читатели сообщества «Инцидент Нижний Тагил», знакомые с матерью погибшего мальчика, это не вся правда, а избиения ребёнка продолжалисьв течение не одного дня.

«Мамаша бухала постоянно, уходила из дома, оставляя малыша …[не] пойми с кем. Он целый месяц избивал ребёнка!!! А она … типа не замечала ничего. Да не смотрел этот парень телевизор и не давал малышу подзатыльник! Они просто бухали!», — написали в комментариях под новостью.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Она предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Похороны ребёнка состоятся 30 декабря.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии