В Нижнем Тагиле выбран новый секретарь горкома КПРФ
Социальные сети
15:35
Оставайся подольше!
23.05.2022
1636
В Нижнем Тагиле выбран новый секретарь горкома КПРФ

На отчётно-выборной конференции Нижнетагильского местного отделения партии КПРФ был избран новый секретарь горкома. Им стал Анатолий Марченков. Он сменил на этом посту Михаила Бояркина.

Фото: nt.kprf.ru

Как сообщили в пресс-службе НТМО КПРФ, также на отчётно-выборной конференции подвели итоги выборной компании 2021 года. Согласно докладу городского комитета КПРФ Нижнего Тагила, выборы прошлого года в Государственную Думу и в Законодательное собрание Свердловской области показали, что за отчётный период уровень поддержки компартии жителями города значительно вырос. КПРФ и «Справедливая Россия» – оппозиционные партии социалистической ориентации, на прошедших в прошлом году выборах суммарно набирали больше голосов, чем представители «Единой России» как в области, так и в нашем городе.

«Выдвижение единых кандидатов от оппозиционных партий «Справедливая Россия» и КПРФ на предстоящих в сентябре нынешнего года выборах губернатора Свердловской области и в Нижнетагильскую городскую думу создаст серьёзную угрозу для правящей партии, если такое объединение произойдёт», – отметили в пресс-службе Нижнетагильского горкома КПРФ.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Анатолий Марченков был секретарём первичного отделения КПРФ Дзержинского района.

С апреля 1983 г. работает инженером-конструктором в Уральском конструкторском бюро транспортного машиностроения (УКБТМ).

В 1987-88 г. работал инструктором Дзержинского райкома КПСС, затем вернулся в УКБТМ, где работает по настоящее время. С 2012 года – начальник конструкторского сектора. Занимается разработкой и сопровождением производства узлов бронетанковой техники. Участвовал в испытаниях танков, начиная с Т-72Б. Имеет патенты на изобретения.

Член КПСС-КПРФ с 1986 г. по настоящее время.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии